INFORMAÇÃO É PODER

DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



domingo, 17 de novembro de 2013

Bolachas para o chá

Mais uma receita da mamã, biscoitos para o chá, que são sempre um êxito junto dos seus pequenos netos. Obrigada pela receita!

Ingredientes:
125 gramas de açúcar
250 gramas de farinha Doves Farm White Self Raising
Uma pitada de canela
Uma pitada de sal fino
Raspa de um limão pequeno
25 gramas de margarina/manteiga derretida
2 ovos

Na cuba da sua batedeira, misture o açúcar com a farinha, a canela, a raspa do limão e o sal. De seguida, junte os ovos e a manteiga derretida. Amasse muito bem até obter uma massa homogénea.

Estenda a massa com o rolo, até obter uma espessura de aproximadamente meio milímetro. Escolha uns cortadores a gosto e recorte os biscoitos.

Coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos. Retire após esse tempo e deixe arrefecer sobre uma rede.


3 comentários:

Anónimo disse...

Que lindas? Onde é que comprou os cortadores?
Obrigada.

Rita Peres

Lucente disse...

Obrigada pelo comentário Rita Peres. A minha mãe comprou os cortadores numa loja para pastelerias; penso que encontrará iguais ou semelhantes noutras lojas com a mesma especialidade, em lojas de rua ou online.

Ameixinha disse...

Ui, canela e limão... que perdição :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...