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segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Nos anos 50, sem glúten

Recentemente, fizemos uma viagem até aos anos 50 na América. Seguindo uma indicação no fórum espanhol Foro de Celiacos, fomos almoçar ao restaurante Tommy Mel's de Vigo. Esta é uma cadeia de restaurantes que recria os diners americanos dos anos 50, tão nossos conhecidos através dos filmes de Hollywood. Não sendo uma cozinha gourmet, é comida de fast-food alguns pontos acima do McDonalds e vale sobretudo pela experiência, particularmente no caso das crianças: além de todo um ambiente colorido, podem comer hamburgueres, sandes e milkshakes, e ainda ganham balões, chupas-chupas e o menú infantil transforma-se num carro. Tudo sem glúten! O restaurante tem menú próprio para celíacos e o franchising em que estivemos tem, em particular, uns empregados muito simpáticos e conhecedores da dieta sem glúten. Além disso, a um custo não muito elevado. Fica a dica para quem for para os lados dos nuestros hermanos, pois existem vários destes restaurantes em Espanha.



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