INFORMAÇÃO É PODER

DADOS, DICAS E RECEITAS DE VIDAS SEM GLÚTEN



terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Novas farinhas sem glúten no Celeiro

No seguimento dos pedidos de várias famílias, como se costuma dizer, para que o Celeiro aumentasse a sua gama de farinhas sem glúten, encontram-se já à venda nas suas lojas farinhas isentas de glúten da marca Bauckhof. Esta marca já era comercializada pelo Celeiro mas apenas nas variedades com glúten; ontem encontrei na área dos produtos sem glúten farinhas de milho, soja, castanha, arroz integral, grão de bico,  trigo sarraceno e millet de agricultura biológica e com o símbolo da espiga bem evidente. Correndo o risco de parecer ingrata, só falta dizer que perfeito, perfeito era venderam também a farinha de teff da mesma marca.

 

O Celeiro passou também a vender farinha de coco da marca Tiana, igualmente certificada sem glúten. O único senão é o preço: cerca de 12 euros por 500 gramas.


Pode-se dizer que com estas novas farinhas, cozinhar sem glúten ficou um pouco mais fácil.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...