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quarta-feira, 13 de julho de 2011

Caldos de cozinha

Quando iniciamos a dieta sem glúten cá em casa, uma das dificuldades iniciais com que me deparei foi não poder usar os caldos knorr (ou de outra marca). Sei que são artificiais, mas não sou nenhuma fada do lar, nem tenho tempo para fazer caldos em casa. O problema foi ultrapassado quando fomos às compras ao supermercado Mercadona, em Espanha, que tinha ouvido falar num forum de celíacos espanhóis. O dono desta cadeia de supermercados tem uma filha celíaca pelo que os produtos da marca própria são, sempre que possível, sem glúten e identificados como tal. Assim que comprei os meus benditos cubinhos mágicos lá.

Entretanto, apareceram os caldos Natura da Knorr, sem glúten, mas bastante mais caros quando comparados aos caldos tradicionais, pelo que continuei cliente da Mercadona. Recentemente encontrei os Caldos Aneto à venda no supermercado do El Corte Inglés, em Portugal, e em qualquer supermercado espanhol. Sem glúten, sem componentes artificiais, são uma boa opção para ajudar na culinária dos lares onde não há fadas.


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